全站搜索
街道名称: 社区名称:
现在位置:首页 >> 通知公告 >> 警务资讯 >> 浏览内容

网警辟谣 | 又是假的!柳北未发生偷小孩事件

发布时间:2019-01-28 08:23 作者:柳州警方 

 近日,柳州市公安局网络安全保卫支队网警在巡查时发现,有网民发布了一条消息:“柳北大润发有个偷小孩,刚刚偷了一个”。

为此,柳州网警立刻联系相关部门核实情况,得知本月至今,柳北大润发附近并未发生此类案件,该消息实为谣言。

除此之外,去年12月份也有一则“柳北有人偷小孩”的谣言,实际情况是一女子刚刚找到走失的孙子,孙子哭闹不止,引起了围观群众的误会。

《南国今报》报道

网警提示:偷小孩属于社会敏感事件,凭空捏造相关内容会引起社会恐慌,请大家切勿围绕这类事件发表不实言论。网络不是法外之地,发言需谨慎。


版权所有:(C)2010 广西柳州市公安局 地址:柳州市学院路6号
网站维护:市公安局科技信息化科 网站管理:市公安局宣传科 联系电话:0772-3892360 桂ICP备:10002267号
桂公网安备 45020202000262号 网站标识码:4502000004